CAR SEAT HANGER
0.0
(0)
Rp 249.000
Rp 119.000
`Beli Sekarang

"UDAH GAK JAMAN NARO TAS BELANJAAN DI JOK BELAKANG, CUMA BIKIN BERANTAKAN MOBIL AJA, BUKTIIN RAPIH DAN PRAKTISNYA KALO UDAH PAKE CAR SEAT HANGER"




"Dulu kalo mau taruh barang belanjaan suka ribet dan berantakan di jok belakang, udah mana suka tumpah-tumpah kadang, sekarang udah pake Car Seat Hanger, barang belanjaan semua tinggal digantung, jadi rapih banget dan praktis! dibawa nyetir jauh juga enak buat ambil-ambil barang di belakang, jadi lebih aman nyetirnya, rekomend banget nih Car Seat Hanger"
- Dini, 39th, Jakarta -

Apakah Anda memiliki situasi seperti ini? pergi ke supermarket untuk belanja dan bingung untuk meletakkan kantong plastik di mobil karena takut mobil kotor karena tumpah? Jika anda Sering Belanja di mini market / supermarket, maka anda perlu produk ini.


Solusi sederhana untuk Anda yang ingin menggantung barang-barang bawaan Anda setelah berbelanja di dalam mobil. Alat ini bisa dicantolkan di belakang kursi dan dua gantungannya bisa dipergunakan untuk menggantung tas atau barang belanjaan

Car-Seat Hanger atau gantungan untuk jok mobil ini memiliki 2 buah pengait berotasi yang berfungsi untuk menggantung tas atau kantong belanjaan agar mobil selalu tertata rapih sehingga memudahkan kita apabila ingin mencari barang tertentu.





Terbuat dari bahan plastik tebal dan kokoh serta dilengkapi dengan fitur stainless steel sebagai batang penyanggah sehingga mampu menahan bobot hingga 6 kg. Pengait mudah diputar ke arah atas dan bawah hingga 360 derajat untuk dapat menyesuaikan posisi cantolan ke tiang penyanggah bantalan jok mobil. Dengan Car-Seat Hanger ini sekarang kita tidak perlu khawatir lagi kantong belanjaan yang berisi makanan atau minuman akan tumpah mengotori bangku mobil.


Sangat mudah digunakan aman tidak merusak aksesoris maupun kulit bangku mobil anda karena terbuat dari bahan plastik yang tidak tajam tetapi kuat menahan beban Solusi sederhana untuk Anda yang ingin menggantung barang-barang bawaan di dalam mobil. Alat ini bisa digantungkan di belakang kursi dan dua gantungannya bisa dipergunakan untuk menggantung tas atau barang belanjaan.

UKURAN