V-shaped Face Lift Sticker
Rp 299.000
Rp 149.000
`Beli Sekarang

Bisa TIRUS dalam hitungan detik! 😍


TESTIMONI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ "Face Lift Sticker ini LUAR BIASA.Β  Waktu itu lagi ada reunian temen SMA, wajah lagi gendut-gendutnya, malu banget dong kalo ke reunian pipi penuh lemak gini, dikasih tau temen ada yang namanya Face Lift Sticker, pas saya coba Wajah saya langsung keliatan tirus, sama sekali gak keliatan lemak di pipi! Apalagi cara pakenya gampang banget, Makin pede deh ke acara reunian"

- Sukmawati, 46 tahun, Ibu Rumah Tangga -




Face Lift Sticker adalah Tren terbaru kecantikan dan makeup terbaru di Korea Selatan, Fae lift sticker merupakan tempelan untuk pelengkap make up bunda supaya muka kelihatan tirus tanpa operasi. Bentuknya transparan dan elastis. Praktis dan mudah digunakan. Cara penggunaan plester wajah ini cukup mudah, hanya dengan menempelkan plester di sekitar pipi dan rahang. Mudah sekali! 😍

Meski plester ini bening, tapi pengguna bisa menutupinya lagi dengan makeup. Hasilnya, tak ada yang mengira ada plester yang menempel di wajah. wow! 😍
Note. Untuk yang kulitnya sensitif, disarankan untuk tes pakai untuk sementara terlebih dahulu di rumah atau di saat senggang, sebelum memakai ini utk ke pesta atau acara.

Siap siap foto foto lagi deh gak takut kliatan chubbyπŸ˜„


Mengapa anda harus membeli Face Lift Sticker?

6 FITUR DAN KELEBIHAN Face Lift Sticker


πŸ‘ Fitur 1 : Elastis dan Nyaman dipakai, tidak sesak ketika dipakai
πŸ‘ Fitur 2 : mengencangkan dagu dan pipi hitungan detik!
πŸ‘ Fitur 3 : Sempurna untuk mengangkat kulit yg kendur
πŸ‘ Fitur 4 : Membuat wajah anda lebih cantik, tirus dan tanpa keriput dalam sekejap
πŸ‘ Fitur 5 : Membuat anda percaya diri kemanapun anda pergi
πŸ‘ Fitur 6 : Cocok untuk segala jenis kukit dan segala ukuran wajah



Original produk impor dari Korea.

Isi 40pcs/20pasang



HARGA PROMO 😍

Harga hari ini Rp 149.000/Box (gratis ongkir jabodetabek) Ambil 2 seharga 249rb/ 2 box (gratis ongkir jabodetabek) JIKA ANDA AMBIL 3 SEKALIGUS HARGA MENJADI 299RB/ 3 box (best seller!) 😍

(KHUSUS JIKA ANDA AMBIL 3 PCS, BONUS GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN BONUS EYE MASK COLLAGEN 5 PCS)




BAGAIMANA CARA PAKAINYA?

Cara penggunaan
1 wajib digunakan setelah cuci muka bersih dengan sabun dan sebelum skincare
2 pastikan wajah sudah kering sepenuhnya
3 tempelkan diarea yg diinginkan pastikan tidak terkena rambut
4. tahan kedua pusat lem selama +/- 30 detik



APA KATA PEMBELI KAMI?

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐



" Lebih murah dan lebih efektif daripada masker penirus diluar sana!! Saya menggunakan botox 2 tahun yang lalu dan saya cukup puas dengan hasilnya tetapi harganya sangat mahal. Sejak itu, saya telah mencari solusi alternatif yang lebih murah untuk membentuk dan melangsingkan wajah saya dan baru-baru ini keluarga saya merekomendasikan ini kepada saya dan memberi tahu face lift sticker. Wajah saya sekarang memiliki bentuk V dan terlihat tirus dengan instan! dan saya benar-benar puas dengan ini. LUAR BIASA!! " - Dewi, 42 Tahun, Karyawan Swasta -