❤️AZKAYRA BEAUTY BLOG ❤️

"BARU PAKE SEBENTAR AJA UDAH KELIATAN HASILNYA, BUNDA SEMUA HARUS COBAIN" -Mirna, 34 tahun, Ibu Rumah Tangga-


*udah terbukti juga dipake sama temen-temen aku, berhasil juga*

Tonton dulu video dibawah ya bun sebelum melanjutkan ceritanya

Dengarkan ceritaku....

Perkenalkan, aku adalah mirna. Usiaku saat ini adalah 34 tahun. Aku adalah ibu rumah tangga yang memiliki suami dan 2 orang anak.

Rumah tangga kami berjalan sangat harmonis, suami bahagia dengan diriku, anak-anak pun tumbuh sehat dan lucu. Pada saat itu adalah momentum terbaik dalam hidupku. Semua serba berkecukupan dan sempurna. Aku merasa menjadi wanita paling beruntung sedunia. 😍

5 tahun berselang setelah pernikahan kami. Aku merasa suami mulai sedikit ada perubahan. Biasanya kami sangat intim dan mesra, tapi sekarang tidak lagi. Sudah 3 bulan lebih kami tidak melakukan hubungan suami istri. Saya bertanya2… apa yang terjadi…

Sehari-hari dia selalu bersikap cuek dan pulang malam. Bahkan puncaknya ketika kupaksa dia menjawab pertanyaanku dia malah membentakku dan hampir memukulku. Sungguh sakit hati ini rasanya... 🙁

Akhirnya ada seseorang temanku yang mengatakan bahwa dia melihat suamiku bersama wanita lain di restoran sebuah hotel bintang lima. Hari itu adalah hari dimana suamiku ijin tidak pulang lagi karena ada meeting selama 3 hari di bandung. Ternyata dia ada main sama wanita lain.. Aku telah dibohongi..

Aku bertanya kesana kemari mengapa suamiku berubah. Ternyata setelah berkonsultasi sana sini aku baru tahu bahwa aku sudah tidak menarik lagi secara fisik… fisik dan wajahku telah berubah menjadi banyak kerutan, lemak dimana2, ada kantung tidur dibawah mata dan wajah tidak cerah sama sekali! Aku mendadak sangat jijik melihat diriku sendiri saat itu…

Memang aku selama ini jarang merawat tubuh karena sangat sibuk merawat anak. Aku tidak menyangka efeknya akan semengerikan ini… jika aku tahu lebih awal pasti aku akan lebih merawat tubuh… tapi semuanya terlambat, yang aku lakukan hanya bisa curhat dan bercerita kepada sahabatku…


Akupun mencoba banyak obat dan cream kecantikan yang cukup menguras kantong dengan tujuan mempercantik diri. Bahkan yang paling parah adalah aku pernah mencoba operasi plastic dan sedot lemak dengan biaya dari menjebol tabunganku! Akhirnya sedikit demi sedikit karena operasi itu aku merasa lebih cantik dan percaya diri. Aku berhasil! Tapi sayangnya itu semua tidak bertahan lama….


Efek dari operasi plastik dan sedot lemak ternyata berbahaya dan tidak bertahan lama. Sekarang lemak di area wajah mulai banyak lagi entah kenapa… dan efek dari operasi plastic sekarang muka ku terlihat kusam terutama daerah area mata. Juga tampak kantung mata. Efeknya wajahku jadi terlihat makin suram dari sebelumnya!

akupun bercerita lagi keluh kesahku ke teman-temanku tentang soal ini, Setelah puas bercerita dan curhat kesahabatku, dia menyarankan aku untuk menggunakan sebuah masker yang katanya bisa membuat wajah lebih cerah, menghilangkan kerutan dan menghilangkan lemak sekitar dagu dan pipi. Aku awalnya tidak percaya sampai dia memberikan foto-foto bukti rekan kerjanya yang sudah berhasil. Aku pun bertanya-tanya dalam hati… masa iya?

Kemudian aku beranikan untuk mencoba masker tersebut, aku pikir mahal, wow ternyata untuk hasil sehebat itu harganya murah dan diberikan banyak bonus juga…


jadilah aku makin penasaran dan segera memesan ke online shop yang kupercaya (aku menggunakan toko azkayra beauty karena responnya cepat). 2 hari kemudian barang sampai kerumahku, dan aku langsung coba. Inilah foto barangnya.

Pas aku coba… asli aku kaget banget… baru 3 hari pakai sudah sedikit terlihat hasil yang bagus. Lemak sedikit hilang dan mukaku mulai terlihat cerah. Aku pun semakin giat menggunakan Miracle slimming mask dan eye collagen mask.


ternyata setelah 3 minggu pemakaian, berhasil! Ya Allah akhirnya…. Kulit aku jadi lebih cerah dan kerutan pada hilang semua. Yang paling penting lemak di pipi sama di dagu juga ludesss gak bersisa sama sekali… wah keren banget ni produk miracle slimming mask.


Aku pun coba untuk merekomendasikan ke ibu mertua dan sepupuku juga, aku yakin akan berhasil jika di aku berhasil. Dan ternyata berhasil! Mereka pun bahagia dan berterimakasih kepadaku karena masalahnya selama ini akhirnya terpecahkan!

Tips paling ampuh menggunakan ini adalah gunakan sebelum tidur selama 30 menit agar hasil maksimal. Pakai minimal 3 minggu agar hasil terlihat sempurna, jangan kurang dari 3 minggu atau hasil akan setengah setengah.. setelah itu tinggal tunggu hasilnya yang luar biasa mengejutkan


Hasil ini Cuma efek samping, efek utamanya adalah suami aku jadi perhatian lagi sama aku, asli keliatan banget bedanya setelah 3 mingguan pake masker ini, suami jadi keliatan lembut dan mesra lagi sama aku, dia juga keliatan bahagia banget pas liat muka aku! Sekarang rumah tangga kami kembali menjadi harmonis lagi, semua berkat miracle slimming mask. Buat ibu-ibu yang belum coba sebaiknya buruan coba, soalnya ini produk dari USA dan cepet banget abisnya dan terbukti berhasil sama aku.


Terimakasih sudah membaca ceritaku. Jika ingin membeli miracle slimming mask bisa dengan menekan tombol hijau dibawah ya bunda.

Baca sampai bawah ya bunda, ada penawaran menarik buat bunda 😀

dibuat denganberdu
@2021 Azkayra Beauty Inc.